中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

研发中心

 彩熠研发中心诞生于2002年,是公司核心技术部门,一直秉承技术创新为本的精神,肩负着彩熠灯光产品的设计与研发,打造了多款高水平技术的产品,得到行业界内的一致认可。目前,研发中心员工120多人,占公司总人数20%,硕士以上文凭占比10%,本科占比50%。涉及的技术领域有:工业设计、光学、散热、电子、电气、软件、机械结构、产品管理、技术管理等

研发架构-改.jpg

公司每年都将8%以上销售收入投入到研发环节,不断提升软硬件水平。软件方面,我们投资500多万元引进正版设计软件和PDM(产品数据管理)系统;硬件方面,我们有一流的IT设备、专业的设计开发工具和测试仪器设备等。

在研发人员孜孜不倦的努力下,公司累计获得授权知识产权320件,其中发明专利23件,实用新型专利74件,软件著作权168件,外观专利55件;多款产品获评广东省自主创新产品、广东省高新技术产品、广东省名牌产品;多人获评广州市科技进步奖;彩熠研发中心在2012年被评为广州市市级企业技术中心、广州市市级工程研究开发中心。

0000.jpg

研发中心计划在未来3-5年内组建省级技术中心、省级工程中心、博士后工作站等,引进更高端的技术人才和管理人才。通过全体研发人员的共同努力,彩熠定能跻身世界舞台灯光前列,以更好的产品回报客户,回馈社会。