中文 ENGLISH




电话:020-37312222
客服中心:400-622-6255
邮箱:fineart@fineart-light.com

当前位置:首页 > 工程案例 > 彩熠动态



越南音乐节震撼开启 彩熠点燃夏日狂欢

2019-05-27 12:03:16 来源:   作者:

525日,越南胡志明市盛大的RAVOLUTION MUSIC FESTIVAL狂欢开启,为数万电音爱好者带来一场全新高水平的电音之旅。

微信图片_20190527081327.jpg 

Ravolution音乐节,越南电音爱好者的代表声音,自2016年首次举办以来,连续在胡志明市和河内市取得4个里程碑式的成绩,这是很少有音乐节能做到的。再加上可与国际标准媲美的音乐节体验,近几年Ravolution音乐节一跃成为当地出色的假日狂欢之旅。

微信图片_20190527081353.jpg 

今年的Ravolution音乐节,阵容强大、场面震撼,参与人数打破越南参加电子音乐节的观众数量记录,超过45000人在胡志明市中心的阮顺行街(Nguyen Hue Walking Street)尽情歌舞,10多位在电子音乐排行榜前100的国际DJ和最具影响力的歌手们登台表演,绚丽的灯光点亮夜空,急促而富有节奏性的DJ舞曲拍打着在场每个人的胸腔,这是现场数万音乐爱好者的视听狂欢盛宴!

微信图片_20190527081358.jpg 

Ravolution音乐节能俘获众多电音爱好者的心,不仅因为有全球影响力的DJ 和歌手如Steve AngelloKSHMRR3habNervoNicky RomeroFerry Corsten等,更因为巨大的投资和高品质的舞台、音效和灯光制作。其灯光采用彩熠FINE 380 BEAM FINE 800SF以及控台Tekmand D100多台设备产品,配合舞台音响为音乐节带来了绝佳的视听体验。

微信图片_20190527081414.jpg